Шурша кринолином...
Время бежало
И горькие мысли
С собой забирало.
Время - лекарство
Раны рубцует.
Где грубым стежком,
Где только подует.
Не хочется верить,
Что мир так уродлив.
Что те,кого любишь,
Любви не достойны.
Не хочется верить
В маски на лицах.
Самой стать циничной,
Во всём измениться...
Найдя оправдание поступку,
Простила.
И горечь измены
В душе погасила.
Но видно страданий
Судьбе было мало
И новый сюжет
Она написала.
Где правда,где ложь
Уже не понятно.
Последняя сцена -
Лишь белые пятна.
Что было,
Что только задумка спектакля?
Как жить с этим дальше,
Сейчас не понятно.
Свидетельство о публикации №121022803872