Не ищите ни хитрости в этом, ни зла...
Просто яблоня старая... вдруг расцвела...
Расцвела напоследок -- себе на беду,
И стояла зимой -- вся в цвету, как в стыду...
А потом -- вся в стыду, как в цвету, -- от тоски
Все роняла на землю свои лепестки,
И слезинками-звездами капала в снег,
Провожая любовь и кончая свой век...
И, как облако белое, в небо плыла... --
Не ищите ни хитрости в этом, ни зла...
28 февраля 2021 г.
Лесной Городок.
Свидетельство о публикации №121022803871