Свобода. 27. 02. 2021 г

     С В О Б О Д А

«Сущее Вечно ОБъединенО Духом Абсолюта».
Эта Суть Скрыта в слове «С-В-О-Б-О-Д-А».
Вечность Безгранична и Без Предела, Не Сее-Минута.
Но Истина Забывается в Плоти Народа.
                27.02.2021 г.


Рецензии