Солнце, лето и я

Букашки, букашки – кругом.
Эхо, не слышно – потом…
Лес, увлекает – меня,
Солнце, лето и – я.

По земле, над землею – возня,
Сколько, букашек, видно – всегда,
Ползают и летают – кругом.
И трава, прикрывает – потом…

Я хожу по земле – не спеша
И смотрю, я, на все – свысока.
Душа - молода, свежа
И ангел, спасает – меня.

А нога, ступает – вперед,
Что, человек, тебя – ждет?
А эхо, не слышно – молчит
И баюкает зеленый – лист.

Не спеши, человек – не спеши,
А ты, букашка – лети…
На земле, в небесах – тишина
И тревожная, дышит – душа.

++++++++++


Рецензии