Я себе не задам вопроса...
Почему так зима долга,
И из чёрных теперь полосок
Одинаковых дней кагал.
В феврале ещё горше слёзы,
И на пальцах следы чернил -
Я желала бы лучше прозой,
Я хотела бы больше сил.
Ой ты гой еси, ночь глубока,
Свою тёмную пасть не щерь,
И ответь, до какого срока
Я ничья теперь буду дщерь...
Свидетельство о публикации №121022800382
Зина Лесникова 28.02.2021 12:19 Заявить о нарушении