Доигровка

  Нисходят time
s
  to разбираться

 За что ж преследовать
себя
 
  И - этой
силе
  полностью  оттдаться

 Тупить , kak
никогда

  Отшибки
делают
  нам горе

 Как в нос
иглою
  дикобраз

 - Ни ври , что
проиграть
  хотел бы

 Ты выглядишь ,
ведешь себя  ,

  Над всех
:  Иkоностасом безмятежным

 Пусть червст внутри ,
да - туп  Ъ

 Ни раз - к тебе
вернусь ,
   Лишь  - будь

  Уж , паинькой ,
kak за
 последний свой редут




 


Рецензии