Игра в жизнь
Актер игрой, дает ответ.
Что проскользнуло в жизни мимо
Прошло мгновенно, неуловимо.
Игра на сцене, часть жизни той
Что обострил актер игрой.
Котлеты, мухи, не замечаем.
Когда в реальности шагаем.
Актер как Бог, взглянуть помог
За общий жизненный порог.
Нам посмотреть со стороны
А так ли принципы верны?
****
Свидетельство о публикации №121022803761