Королева и Король
Королева неба
Королева снега
Королева лета
Королева света!
Припев:
На праздник жизни пригласили Короля
Все соседи и друзья 2р
На троне жизни воцарилась любовь! 4р
Проигрыш
Припев:
На праздник жизни пригласили Короля
Все соседи и друзья 2р
На троне жизни воцарилась любовь!4р
Рэп :
Люди поддайте газа
Прогнать Covid заразу!
Люди добавьте джаза
ВИЧ добить в экстазе!
Проигрыш
Празднуем все вместе
Послы и казначейства
Прочувствуем всю силу
Волшебства и действа!
На праздник жизни пригласили Короля
Все соседи и друзья
На троне жизни воцарилась любовь - Королева Короля!2р
Королева неба
Королева снега
Королева лета
Королева света!
Свидетельство о публикации №121022800374