Архитектурная

БЫЛА Б МОЯ ВОЛЯ...,
Я-Б ВСЁ ПОДЧИНИЛ
               АРХИТЕКТУРЕ.,

СРАЗУ Б СТАЛО ВИДНО..
- КУЛЬТУРА
ЭТО НЕ ПРОСТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.,
А ПОЭЗИЯ.,
ПОЛУЧИВШАЯ
 СВЯЗЬ ЖИВУЮ,  ОБРАТНУЮ.
ЗНАНИЯ,
КАК
ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫЕ ТОЧКИ,
ЭКСПЕРИМЕНТ
- КАК ИХ СОЕДЕНИЕ.,
КРИАТИВНОСТЬ.,
КАК ИХ ПРЕВРАЩЕНИЕ В ФИГУРУ.,
МУДРОСТЬ,
- КАК ИХ ПРЕВРАЩЕНИЕ В ФИГУРУ АБСТРАКТНУЮ.!


Рецензии