Магия сна
И взглядом надменным смотрит в упор.
Дыхание ночи бродит, как тень,
Зашторив шелками прожитый день.
В бесдонную яму сознанья, летят мои мысли, слова.
Хрустальный сосуд наполняется магией сна.
Безумная жизнь обретает покой.
Волшебница-ночь ведет за собой.
Свидетельство о публикации №121022803674
С теплом.
Зинаида Плахова 16.03.2021 20:25 Заявить о нарушении