Всё кончено

Знаешь всё кончено
Знаешь я верю
Два одиночества
Вдоль самого сквера
Только сомнения
Только стена
Мы два спасения
Возле окна
Не отпускай свою тишину
Не говори по -весеннему
Мы два столетия на берегу
Может быть гения
Выход один на все времена
Быть самым ярым поклонником
Нашего воздуха в стиле огня
Или любовником
Всё как беру так всё отдавать
Новой своей обреченности
Я склоняюсь в колени опять
И монотонности


Рецензии