Если ты хороший папа

"Папа рано утром встанет,
Тихо сходит в магазин,
Сковородочку достанет
И начнет за блином блин

Он готовить нам на завтрак.
Как же я его люблю!"
Если ты хороший папа,
Береги свою семью.

Позабудь ты про бутылку-
Не губи своих детей.
Навсегда оставишь шрамы
В душах пьянкою своей.

Вспомни, как ты был ребенком,
Вспомни игры и мечты.
Посмотри, какое счастье
В их глазах, когда к ним ты

Возвращаешься с работы!
Рано встань, и в магазин
Дуй за блинной сковородкой,
И пеки за блином блин!

28.02.2021


Рецензии