Я вспоминаю лишь тебя...
Как и сейчас была зима, и лет нам было очень мало...
Мы были так наивны и смешны, в своих попытках быть взрослее.
Нам снились сказочные сны,где мы качались на качелях.
Полны надежд и светлых чувств,что в юности нас так дурманят.
Нас привлекали берега,что неизвестностью своею манят.
И мы горели,как свеча и годы воском утекали...
Не знали мы ещё тогда,что счастье в буднях потеряли.
Сейчас мы в возрасте ином и нас гнетут уже заботы.
Всё реже мы сейчас поём,да и забыли все уж ноты.
Нас трудно чем-то удивить,да и растрогать не удастся
Нам проще навсегда уйти,чем каждый раз на миг остаться.
28.02.2021
Свидетельство о публикации №121022803612