Вот идёт она - замёрзшая, озябшая!
Иронические предвесенние стихи
Весна идёт! – мечта о ней нам греет сердце!
Быть может, что-то в настроении и изменится,
Когда растает снеговой сугроб и гололёд!
А ну-ка, прочь, Февраль, с пути! Весна идёт!!!
Поспешите, поспешите! Не проспите!
Первый день Весны не пропустите!
Наконец, Февраль от нас уходит!
Март Весну-красавицу приводит!
Вот идёт она - замёрзшая, озябшая!
До краёв наполнена горячими желаньями -
Растопить сугробы надоевшие!
Усладить наш слух ручьёв журчаньями!
Выпустить на волю первые цветочки,
Освежить деревьев голых ветки,
Чтобы соком напитались почки,
Дали жизнь листочкам-деткам!
И, конечно, же – отметить Женский Праздник!
Яркими весенними букетами!
Чтоб сбывались пожелания любые-разные!
И сияли бы улыбки светлые!
Ждём прихода Марта с нетерпением!
С тёплым, предвесенним настроением!
И с надеждой – нас не подведи!
От морозов зимних огради!
= = =
Свидетельство о публикации №121022803606
С радушием!
Яков Баст 01.03.2021 11:43 Заявить о нарушении
Людмила Финько 01.03.2021 12:53 Заявить о нарушении