Ты смерть не клич
Найдёт,догонит,на земле не бросит.
Ведь каждому отмерено своё,
Ты обмануть её,и обойти не сможешь.
У каждого свой путь определён,
Не думай,что она тебя забудет.
И раньше времени ты тоже не уйдешь,
Без очереди не пройдёшь,не пустят.
Живи и радуйся,будь счастлив вопреки,
Дождю и снегу,радуге и солнцу,
Не думай плохо,просто жизнь люби,
Пусть даже всё не так,не очень,плохо.
Я думаю,за годы,что даны,
Мы научились боль терпеть и верить.
Всё повороты знаем на пути,
Сумей их обойти,судьбе поверить.
Свидетельство о публикации №121022803547
Соловьева Галина 18.04.2021 08:10 Заявить о нарушении
Любава 9 18.04.2021 08:16 Заявить о нарушении
Соловьева Галина 18.04.2021 08:18 Заявить о нарушении