Шаль пуховая белой накидкой...

Шаль пуховая белой накидкой , 
Удивленный, прищуренный взгляд,   
Губы с нежной, красивой улыбкой -
Годы памяти это хранят...

Я уехал с родной деревушки,
Затерялся в далеком краю.
Думал жизнь моя только игрушки...
Ты простила измену мою.

Вот сейчас, через многие годы,
На родной я ступаю порог.
Убежал от объятий свободы
Жду, что вскрикнет родная :"Сынок!"

И опять же, как в детстве обнимет,
Приголубит  меня моя мать
И от ласки мгновенье застынет,
А я буду её целовать.

Время, время - оно быстротечно,
Повторить нам его не дано.
Ничего в нем не держится вечно
И не светится мамы окно...


Рецензии