Когда всё возможно?

   Я любил бы Тебя гораздо сильнее,
Но Ты знаешь, что зимою это невозможно.
Разве что сделать из зимы лето
И увести Тебя в цветущее поле,
Тогда там - всё возможно!
  Ты мне шепчешь:
А Ты принеси домой летние цветы и сделай лето -
Ты ведь умеешь это.


Рецензии