Друзьям

Ну поздравьте меня вы с премьерой;
новый стих я представил на суд,
но лечу "над Парижем фанерой",
ведь друзья мой талант не секут...
 
"Как дела?"-, говорят мне, "Серёга?"
"Всё в порядке, наверно, с тобой?"
Почитайте стихи, хоть немного,
я же в них рассказал, что со мной.
 
Ставят лайки далёкие люди,
и сочувствуют, если беда.
Мы же близкими были до жути,
и разлить не смогла бы вода.
 
Любим фильмы, про дружбу и верность,
и про то, как подставить плечо.
До меня - нет вам дела, наверно...
да, и я вас забыл... если чё...


Рецензии