Горит моя душа - клипы муз-тв
Ниже крыши,
Словами дышишь,
Меня не слышишь.
Припев
Ла-лала-ла-ла…
Горит моя душа,
Налила не спеша,
Танцую и пою,
Я папика люблю.
Припев
Ла-лала-ла-ла…
Упала, но иду,
Мои глаза молчат,
От тебя так мажет,
Соседи говорят.
Припев
Ла-лала-ла-ла…
Крылья развернула,
Полетела простынями,
По пути уснула,
Ни ночи нет ни дня.
Припев
Ла-лала-ла-ла…
Свидетельство о публикации №121022803367