Предвесеннее!

   Когда  зима прощается со снегом журчанием ручьёв –
Очаровать желает всех,
Мороз ночами предвесенними поиграть с ручьями хочет
Дарит им всем снег
И тонкий сверхпрозрачный  лёд,
Но до утра,
Пока вновь Солнце не подарит луч тепла!
Лишь Солнце знает, когда вновь весне придти пора!


Рецензии