Театр теней. Без него. 22

Сборник "Без него"

22. Театр теней.

Каждый день
Без тебя
Это-театр теней
Есть движение
И слышны голоса
Но нет объёма и
И красок
Нет полноты
Есть только иллюзия
Что когда-то был ты


Рецензии