Мысли вслух. Ошибки

Некоторые наши ошибки повторяются
и будут повторяться, до тех пор,
пока урок не освоен,
не понята Истина!
И, если что - то идет с трудом
с  усилиями, не получается...
- может это не твой путь,  не твое?!
Но,  даже в этих ситуациях,
ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ, не  НЕ ГОРЕВАТЬ и  продолжать  учиться ЛЮБИТЬ!
Может даже, через БОЛЬ.
И, как все большое начинается с малого
Так и БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ начинается -
от "малой" любви - Любви к себе!
А, Любовь начинается с уважения.

И ТОЛЬКО ЛЮБЯЩИЕ - ЛЮБИМЫ!


Рецензии