Сонет 14. Среди церквей
И Веру победить не удалось,
Большевики не встали с покаянием,
Но власть имущие, кому легко жилось,
С приличным оказались состоянием.
Нам «до советский» не привит уклад,
Хотя вновь появляются сословья,
Лишь на церквях задерживаем взгляд,
И в ВЕРЕ истинной мы ощущаем совесть
И важно, чтобы мы ценили все
От храмов исходящий ныне свет,
Оживший лик соборов православных,
Весёлый перезвон колоколов,
Сияние церквей, их куполов -
Лицо, душа и память Ярославля!
19.02.2021
Свидетельство о публикации №121022803014