Мигает маяк долгожданный
"Смотрел на чаек"
http://stihi.ru/2021/02/26/9557
Чайки над морем кружились
волн не касаясь крылом,
что-то сказать им стремились
и улетали потом.
Но возвращались обратно
волнуя волну оттого,
всё повторив многократно
добились они своего.
Спокойною стала гладь моря
купается солнышко в нём.
На необъятном просторе
с любимою в шхуне вдвоём-
Мы отдыхаем от шторма
и чаек блАгодарим,
да им кидаем для корма
остатки запасов свои.
Виден нам берег желанный
виден причал вдалеке,
мигает маяк долгожданный
и счастья слеза на щеке.
Мигает маяк долгожданный
и счастья слеза на щеке.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121022800296
Мои Вам аплодисменты!
С уважением,
Владимир Грачев 3 05.03.2021 21:18 Заявить о нарушении