Прощай, февраль!

Прощай февраль
С колючими снегами.
Ты улетаешь.
Но не прячу я печаль.

Неси с собой
Студёные рассветы,
Неси подальше,
В ледяную даль.

Безумный ветер
Не нашедший здесь покоя,
Уже не рыщет
Волком по степи.

Пора февральская
Как льдинка тает,
И он стоит
Печально у двери.

А март придёт,
И уже это слово
Заводит сердце
Словно жаворонка трель.

И каждый день,
Как праздник принимая,
Услышав дружную
Весеннюю капель.


Рецензии