Помогла

Я утром маме помогла,
Все чашки быстро убрала,
А на столе их было пять.
Одна решила полетать.
Вырывалась,вырывалась
И в руках не удержалась.
Я снова маме помогла
И все осколки убрала.
Как жалко,чашек было пять.
Я завтра помогу опять.

Нет, мама не ругала,
Ведь я ей помогала.


Рецензии