Предметы
Да, заполнен мир предметами,
В каждом - капелька любви.
Пусть рассчитан, сверен сметами,
Есть душа – скажу: « Живи!»
Суть и форма - всё в гармонии,
Тот для тела, тот для глаз …
На бумаге иль в симфонии,
В танце, в звуке, всё для нас.
Жаль, что есть предметы тёмные -
Дыры чёрные небес.
Все уродливы и стрёмные,
Автор их известен – бес.
Не изжитый отзвук алчности,
Пережиток злой войны.
Со смертельной семизначностью
Возвращаются они.
Свидетельство о публикации №121022802724