В раздумьях
О стране где нет людей.
Рыщут лица деревянные,
Тусклый мрак у фонарей.
Бродят тени неприкаянно,
Бестелесной жизни рады.
Мать Земля необитаема.
Тварей всяческих парады.
От остатков государства
Перегной, земля остыла.
Кости белые славянства.
Ржет от свастики могила.
Бродят крысы пишу ищут,
Что находят всё сожрут.
Мемуаров, не напишут,
Стопку водки не нальют.
Где порок - ищи измену,
Достижение злых искусств.
Жизнь - плохая перемена
Парадигмы высших чувств...
28.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121022802704
Вячеслав Свародин 28.02.2021 17:18 Заявить о нарушении