Чары. На летящих!

   На летящих по снегу конях,
На тройке запряжённой
В день последний зимы -
Я мчусь к Тебе, в весну уже влюблённой!
Ты так прекрасна и сама вся – как весна,
Как Солнца луч сияешь! Ты – очаровательна!


Рецензии