Вопрос о здоровье
С причины, или без.
Не каждый понимает,
В чём этот интерес.
Стремится заработать,
На этом деле тот,
Чтоб обмануть кого-то,
С наличием хлопот.
Дороже производство,
Становится порой.
А это ведь не просто,
Решить вопрос такой.
И люди в этом деле,
Замену ищут ту,
В болезненном, чтоб теле,
Вдруг снизить остроту.
И ищут в ней замену,
Но если её нет.
То ищут перемены,
Чтоб получить ответ.
г. Ялта. 28.02.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121022802626