Весна спешит
Соскучилась за год она.
Привет прислала нам по почте,
Пробудит землю ото сна.
Прикажет солнышку Ярилу
Светить не уставая вновь.
Друг другу улыбнёмся мило,
В глазах у каждого любовь.
Набухнут почки на деревьях,
Проснутся спящие дома.
Уйдёт тоска, печаль и ревность,
Весна-красна придёт сама.
Мы улыбнёмся ей глазами,
Обнимем ласково, без слов,
С природой оживём мы сами,
Наполнив душу до краёв.
22.02.2021.
Свидетельство о публикации №121022802603
Она нужна всегда !
С добром .
Константин Ватулёв 24.05.2021 15:59 Заявить о нарушении