Чары. На летней!

   На летней террасе – дивная Ты! –
Планируешь день из приятных событий:
С утра – позагорать,
Потом что-то прекрасное создать,
До обеда – влюбиться в лесную природу,
А вкчером пойти в прекрасную погоду –
На закат, где Ты и я
И где в поле - изумительная песня Твоя
О любви!
Ты её создала до зари!


Рецензии