Любимым женщинам

Наши женщины в России
Все одна другой милей;
Всё, чего бы ни просили,
Ничего им не жалей!
   Нам судьбой они завещаны,
   Кроме прочего всего;
   Для своей любимой женщины
   Не жалейте ничего!

Наши женщины в России
Все одна милей другой;
Как же выбрать покрасивей,
Чтобы стала "дорогой"?
   Если горы ей обещаны,
   Кроме прочего всего;
   Для своей любимой женщины
   Не жалейте ничего!

Даже свечи на подсвечниках
Говорят нам об одном:
Что на женских хрупких плечиках
И содержится весь дом!
   В нём все будут обеспечены,
   Кроме прочего всего;
   Для своей любимой женщины
   Не жалейте ничего!

Сомневаться нет причины
В женской верности, коль вы
Настоящие мужчины,
А не изгнанные львы!
   Ну, а если вы повенчаны,
   Кроме прочего всего;
   То тем более для женщины
   Не жалейте ничего!

----
Песня вышла 2.03.21, ссылка на которую внизу страницы.

Все песни на мои стихи исполняет композитор и аранжировщик
Александр Волченко. Этот коллаж я сделал в память о нашем тандеме.


Рецензии