Мы покажем. Рифмопалиндром
А жар - КАтин? А бил - капкан?
Раввин ел... Молчи, баня, жарко…
ЛадЫ, вот межА… Копы* мигом сваргань!
ЛАжи, мол, сев? Кеша пАрил товарку,
Украв от лир апашек* - веслом!
И жаль, наг рав, смогИ, мы покажем…
То выдало краж! Я – на бич, лом?..
Ленив варнак, пакли бани та кража.
28.02.2021
*Копы – копейки (разговорное)
* Апаши – во Франции криминальные структуры.
Свидетельство о публикации №121022802419