Алексею Маклахову! На Мудрый гад - он всех обманет
"МУДРЫЙ ГАД - ОН ВСЕХ ОБМАНЕТ!" -
ХОТЯ В 2016 ГОДУ
ТЫ ЭТОТ ШУТОЧНЫЙ СТИХ НАПИСАЛ!!!
НО ДО СИХ ПОР ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!
И СМЫСЛ СТИХА - ЖИЗНЬ РЕАЛЬНАЯ!!!
"........................
Каждый орган, каждый нерв,
Занимают место «стерв»!
Тело нагло просит водки,
Сердцу хочется молодки,
Мозг тупит - на сладость тянет,
Мудрый гад - он всех обманет!
Ноги словно жернова
Частенько просятся в бега.
Не сидится им на месте,
Нос в пуху, а рыло в тесте,
После бега в винный град,
Чему желудок очень рад!
Руки чешут все места,
От головы и до «хвоста»,
Хозяйство строго проверяют,
Извилинам не доверяют!
Печень - желчью возбухает,
Когда рот вовсю «бухает»!
Глазки бегают, стреляют,
На задницу беду скликают.
В борьбе за интересы жизни,
Идет возня до самой тризны!"
ЗДОРОВО!!! ГОРЬКО!!! НО ФАКТ!!!
ПО МОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ -
ТОЧНЕЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!!!
НАВЕРНОЕ, САМ ЭТИ ЧУВСТВА ОЩУЩАЛ,
КОГДА СПИРТНЫМ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЛ???
ИЛИ КАКОЙ-ТО ОЧЕНЬ БЛИЗКИЙ ДРУЖОК???
ЧТО ТАК ТОЧНО АЛКОГОЛИКА ОПИСАТЬ ТЫ МОГ!!!
С ЮМОРОМ!!! ОБРАЗНО!!! ОЩУТИМО!!!
С УЛЫБКОЙ
Людмила.
Людмила Чайка Хабаровск 28.02.2021 09:00
Свидетельство о публикации №121022802374
Только вот молодку им не надо,
Нажрётся как свинья и про всё по забывает,
А утром им не до молодки,
Лишь бы добрался им до водки.
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 28.02.2021 16:50 Заявить о нарушении
Я СМЕЮСЬ СКОЛЬКО ЕСТЬ СИЛ!!!
АЛЕКСЕЙ С ЮМОРОМ ПИСАЛ!!!
НО ТЫ ОТ НЕГО ТОЖЕ НЕ ОТСТАЛ!!!
МОЛОДЕЦ!!!
БОЛЬШИНСТВО ТАКИХ - КАК ТЫ ОПИСАЛ!!!
У АЛКАШЕЙ ТАКОЙ ФИНАЛ!!!
ИМ НЕ ДО МОЛОДКИ!!!
БЫЛА БЫ БЕЗДОННАЯ РЮМКА ВОДКИ!!!
ДА ХВОСТ СЕЛЁДКИ!!!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ - ЭКСПРОМТ!!!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ МНЕ ОН!!!
ВЫ ОБА МОЛОДЦЫ!!! -
АЛЕКСЕЙ И ТЫ!!!
ХИ!!! ХИ!!! ХИ!!!
ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ МНЕ СТИХИ!!!-
ПРАВДА ЖИЗНИ!!!
С УЛЫБКОЙ
ЧАЙКА.
Людмила Чайка Хабаровск 28.02.2021 17:43 Заявить о нарушении