Миг
Окрест грозный океан.
Мне родною стороною
Миг божественный отдан.
Я, рождённый в центре Мира -
До окраин далеко,
Мне добраться до Кумира
Изначально нелегко-
Пробегаю слишком быстро
Мимо высей и глубин,
Жгу с упорством фаталиста,
Свитки истинных святынь.
Над землёю вихри веют,
А внутри неё пожар.
Ну, а Боги не стареют,
Им не нужен календарь.
Свидетельство о публикации №121022802317
Валерий Платонов 16.03.2021 07:32 Заявить о нарушении