Голубая орхидея
Смотрит нежно на меня.
Прикоснуться к ней не смея,
Греюсь у ее огня…
Удивительна сияньем
И небесной красотой!..
Восхищает обаяньем
Юной девы неземной!..
Так нежны ее листочки,
Так чисты ее глаза…
Фиолетовые точки…
Бирюзовая слеза…
Орхидея так прекрасна!
Вся - гармония и свет!..
Встреча наша не напрасна.
Будем помнить много лет…
Свидетельство о публикации №121022802299