Пусть весна творит добро
Солнце ластится с небес.
В прошлое ушли метели.
Песнь запел с утра скворец.
С чистою улыбкой детской
Пусть Весна творит добро.
Открывайте двери, окна -
Принесли скворцы тепло.
В марте ж может все случиться-
И вернется вдруг мороз...
Верба у калитки распушилась,
Пролески синеют у берез.
28.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121022802282
Людмила Помникова 02.07.2021 07:43 Заявить о нарушении