мой путь
Бреду в поблекший одинокий Мир.
Уйти б от внутренних междоусобий
К монахам прям в студёный монастырь!
Там за стенами торосов - сугробов
Смирится сердце ярких чудаков.
Не помогают предсказанья гороскопов,
Всех ожидают целых семь кругов.
В могилу уложу я гроб багровый,
Похороню в нём лживые уста.
Но ноги медленны - они свинцовы,
Ведь там в конце лежит моя плита.
Останусь здесь? Не знаю право,
Но причаститься всё же суждено
Ведь для меня всё это не забава,
Быть честным в жизни было не дано…
Свидетельство о публикации №121022802276
Марк Гарбин 21.03.2021 07:47 Заявить о нарушении