Наперекор судьбе
Что в жизни этой изменить хочу?
Да что я в этой жизни повидал,
Работа, дом, какой нибудь скандал.
Хочу я в этой жизни что то поменять.
Да поздно, и барак весь этот надо продолжать.
Я выход всё таки нашёл, и стал стихи писать,
И старые свои стихи публиковать.
Как говорят, из положения любого выход есть.
А главное не потерять былую доблесть,
Разум, гордость и офицера честь.
Свидетельство о публикации №121022802239