Мальчик с ангелом

Потешная, 3,
Глыбы льда
Потешная слобода
Из тихих заоблачных мест
Сюда залетел мой крест
Я долго иду к метро
Всё кончено и старо
Озябшие пальцы в карман
В шиповнике птичий гам
Там ангел живет пожилой
И мальчик его смешной..

27.02.21


Рецензии