Спи

Спи, я тебя убаюкаю ветром,
Пропаю колыбельную, дуэтом со снегом.
Ты улыбнёшься в ответ засыпая,
Я сам для тебя твои сны подбираю.

Хочу, чтоб весна лишь тебя окружала,
Чтоб пение птиц в синем небе звучало.
Как невесты, деревья все в белом стояли,
Ароматом цветы, как вином опьяняли.

Я попадаю в твой сон, лишь случайно,
Так не понятно и необычайно.
Спи, это сон, он исчезнет с рассветом,
И ты просыпаясь, может вспомнишь об этом.


Рецензии
Александр!!!Великолепно!!!Очень красиво!!!Нежно и трепетно!!!Чувственно и романтично!!!Стих на высоте!!!Замечательная любовная лирика!!!Мне понравилось!!!Спасибо Вам!!!Новых Творческих Свершений!!!С Уважением)))...

Александр Федоров 4   30.11.2021 02:34     Заявить о нарушении