и дворцы иконы дроны и ларцы

дурга
из петербурга
слуги
из кали
юги
зло
уплетают
бургер
молятся
на недуги

лихо
гниёт
усталость
тихо
даёт
системе
и порождают
жалость
и застывают
в меме

шива
орёт
плешивый
скрепы
не разжимать
и от картины
нефтью
тошно
в дыму
яжмать

депрессивность
регионов
стресс
на неустойчивость
в маске
подлинность
алёны
и дворцы
иконы
дроны
и ларцы
сахар
пережжённый
выпуск
из рязани
москворецкий
мост
честность
на майдане
правда
за погост
с кукишем
в кармане
равенство
компост


Рецензии