Дождь в Сиэтле
Нет, не слезы, благодать с небес
Постоянно льет, не умолкает
День за днем - то чудо из чудес!
Все привыкли и не замечают:
Зеленеют травы круглый год,
Пни, деревья - мхом все обрастают
И еловый водят хоровод.
Не печалит дождь и не тревожит,
Не наводит черную тоску.
Он размеренный, всегда спокойный,
Респектабельный, как все вокруг.
25.02.21
Свидетельство о публикации №121022802161
Галина Зырянова 19.10.2021 17:03 Заявить о нарушении
Лариса Каплунова 21.10.2021 01:11 Заявить о нарушении