Завтра

Завтра месяц март
Полноликая Луна
От смеха своего
Начнёт исчезать во мгле
До полного растворения
И белоликая станет черной
Словно вдова с вуалью
Перед смертной одрой.
Не заглядывайте под вуаль
Там гниль людская, гибель
Земля раскрывается от снега
Из прошлых останков жизни
Прорастают, укореняются,
Весна.. Мартовская жизня.
АдыГея в белых первоцветах
И в цикламенах со снегами
Место силы, где чуть не сорвался
Мой судьбаносный путь
Уж который раз.
Снова, снова повторениями
Бесконечность перехода
Раздражает..
Хочется богатство и роскошь
Другой круговорот...

 


Рецензии