Осенние сны

Одеяла объятье и ладонь под щекой —
Сны волшебные льются хрустальной рекой.
Перекинута радуга между мной и тобой,
Луна, Солнце и звёзды,океанский прибой.
Птицы яркие в небе поют —
Людям на счастье надежду дают.
Неба глаза в твои тёплые руки
Молча роняют зёрна разлуки.

Верю, мой Ангел меня не забудет,
Лёгким крылом меня приголубит.
Ангел-хранитель, Бога гонец,
Тихо прошепчет: "Ещё не конец.
Счастье твоё, нагулявшись, вернётся,
Будет ещё и тепло, и добро.
Голубем белым оно обернётся
И постучит в ледяное окно".


Рецензии