Без тостов...
Быстрым вихрем несущихся дней,
В час вечерний под ликом иконки
Я люблю посидеть в тишине,
Вспоминая беспечное детство,
Промелькнувшие тенью года,
В никуда бесконечное бегство
И умчавшие вдаль поезда...
Хорошо, когда рядом с тобою
Молчаливый понятливый друг,
Нам не нужно пустой болтовнёю
Засорять этот тихий досуг.
Ставлю пару хрустальных бокалов,
Наливаю французский коньяк,
Нам нести всякий вздор непристало,
Мы без тостов, "взалкаем" и так...
***
Свидетельство о публикации №121022801928
Мы все нуждаемся в друзьях и хорошо, когда они есть.
С уважением
Татьяна Боровитская 01.03.2021 08:35 Заявить о нарушении
Ваше утверждение бесспорно, как аксиома.
С взаимным уважением,
Борис Михлин 01.03.2021 08:38 Заявить о нарушении