Не хочу России кнут
Пренебрёг больную мать,
Труд отца заткнул за пояс,
В грязь лицом уткнувшись, то есть:
С дому став всё пропивать-
Не видать ему прощенья
И отцовского лица.
Ждёт такого отреченье
Или кнут кровотеченьем
Вскроет шкуру подлеца.
Каждый скажет:
-С проходимца
По делам его взыскать.
Только все мы за кормильца,
Бог-отец нам, дом-землица,
А Россия-это мать.
Когда сыт-да чёрт с ней, с службой!
Вот уже и стыд прошёл.
К бедноте оглохли уши,
С полным брюхом Бог не нужен,
Ведь и так всё хорошо.
Можно в бегство за границу,
В рай для долларовых судеб.
Грязь России там не снится,
Можно даже не молиться,
Сытость веру не разбудит.
Только беглецов сознанье-
Бег ребёнка от ремня.
Не хочу страны закланья,
Но бежать от наказанья-
Это всё не для меня.
Ты пойми, что Он с любовью
Шлёт нам полосы невзгод.
Ягодицы мы сыновьи.
К сожаленью, только кровью
Вразумляется народ.
Все мы в кризисе глобальном
И нарыв сам не пройдёт.
Гниль верхушки синодальной
Травит мерзостью сознанье
И всех к пропасти ведёт.
Я совсем не для укора...
Не хочу России кнут.
Но она в грехах упорна
И боюсь, что очень скоро
Реки крови потекут.
Апокалипсиса всадниц
Кнут не счахнет до тех пор,
Пока кровь из наших задниц,
Перекрасив всё в багрянец,
Не зальёт страну до шпор.
Есть ещё немного время
Избежать судьбы оков.
Мать любить-это не бремя,
Надо лишь очистить племя
Нам от пьяниц и воров.
Свидетельство о публикации №121022801890
переводит с английского на русский и снующие туда-сюда через границы)
погнался за жаждой-наживой,иные растерянно пьют и проедают предками заработанное. Забыты святые каноны бытия, в прошлом патриотизм и
сострадание. Нет сплочённого общества, страна заражена бацилой от той же
жажды=наживы, и сломя голову, по головам, по трупам, по Памяти, по
Святостям Рода и в итоге по себе-самому, и в Итоге по Державе!!!
И какой бы у нас Руководитель России, не стоял у штурвала Державы,
каким бы Сталином не был-всё пропадает в бездонных - ватных штанах
врагов народа, сидящих в государственных креслах. И реки крови
прогнозируемы,к великому сожалению! С поклоном Эмир.
Эмир Дадашев 10.09.2022 07:37 Заявить о нарушении