Главное расставили

С лечащим врачом пообщались
В диалоге главное расставили.
Что сделать, чтобы реже встречались
Разобрались и точку поставили.

Люблю конкретность в делах
Ясность проблем и понимание.
Неприятно летать в облаках
Доходить до потери сознания.

Записи в моей тетради есть
Хронология болезней моих.
Можно посмотреть, почитать и учесть
Сложно достучаться бывает до них.

Непоняток много вокруг нас
Чтоб понять, подчас не хватает ума.
Жизнь страшна, когда идёт без прикрас
Вьёт из нас клубок суеты кутерьма.

С лечащим врачом пообщались
В диалоге главное расставили.
Что сделать, чтобы реже встречались
Разобрались и точку поставили.


Рецензии