Светка-конфетка
В ширь и в глубину -
К Светке-лесбиянке
Еду по утру.
Кофе и Мартини,
К пиву балычок...
Видно я попала
К Светке на крючок.
Мужики в трамвае
На меня глядят,
Будто бы глазами
Выипать хотят.
Но я еду к Светке,
Еду тороплюсь.
И куда девалась
Суета и грусть!
Свидетельство о публикации №121022801775